Новости

Аудиопроцессор Resolut T-DSP становится ещё лучше

15.10.2021

Аудиопроцессор Resolut T-DSP становится ещё лучше

Ворвавшись на рынок автомобильного аудио в 2019 году, аудиопроцессоры Resolut оказались настоящим аудиофильским откровением и по праву заняли нишу топовых продуктов. И вот настало время обновления. Представляем вам новый процессор Resolut T-DSP MK2 – логичное развитие модели T-DSP. Наши инженеры всегда помнят главный принцип бренда Resolut «если предлагать, то только лучшее» и никогда не останавливаются на достигнутом. Вот лишь некоторые отличия Resolut T-DSP MK2 от предыдущей модели:

 

 

В остальном Resolut T-DSP MK2 сохранил все достоинства текущей модели Resolut T-DSP. Имея гибкую модульную архитектуру, процессор легко кастомизируется установкой дополнительных модулей. Использование высоконадежной и высокоскоростной памяти позволило исключить любую возможность потери данных или их деградации (даже при записи 100 раз в секунду срок её безотказной службы гипотетически составляет 31000 лет). Система питания построена по специально разработанной многоканальной схеме с передовыми импульсными стабилизаторами, работающими на частоте 1 МГц, и линейными стабилизаторами, построенными по схеме ИОН-ФШ-ОУ. В части цифро-аналогового преобразования в Resolut T-DSP MK2 используется ЦАП ES9038PRO Sabre. Это не просто один из лучших на сегодняшний день чипов с огромным потенциалом, аудиопроцессор Resolut по праву можно назвать одной из лучших его реализаций на сегодняшний день.

Resolut T-DSP MK2 – не просто бережная обработка звукового сигнала, сохраняющая каждый музыкальный нюанс. Этот аудиопроцессор обладает душой и передаёт главное в музыке – эмоции.